Главная   >   Инфо   >   Блог   >   Северная "кругосветка" на желтеньком эвакуаторе Шикарно и недорого: от 1000 руб Visa, MasterCard Оплатить Ищу попутку

Северная "кругосветка" на желтеньком эвакуаторе

Северные дороги полны сюрпризов. Легендарный участок Уват-Салым как обычно представляет собой автотрэш! Заправки раз в 150 км - норма. Далее за Ханты-Мансийском в сторону Советского автобан, с оборудованными местами отдыха, но без заправок. И вдруг он сменяется разбитой бетонкой. Километров на 50 одни ямы, болота вокруг.. Так-себе-дорога продолжается до самого Югорска и после него. И вдруг она сменяется отличной дорогой снова - это значит, что вдруг началась свердловская область. И болота вдруг сменяются сопками и неожиданно из-за вершин деревьев видны горы, покрытие снегом (конец мая!).

Дороги свердловской области в целом не плохие. В маленьких городках они значительно хуже, а как только городок заканчивается - снова вполне приличное дорожное покрытие.

Интересный факт - в Советском ДТ стоит более 37 рублей. И это в нефтедобывающем крае.. И тут же через 40-60 км в свердловской области на Газпромнефти топливо стоит уже 33 рубля.

карта

"Кольцо" было практически двойным - Екатеринбург-Тюмень-Сургут-Ханты-Мансийск-Югорск-Екатеринбург-Тюмень-Ханты-Мансийск-Тюмень. Возили новые Camry, Гранта, битый Тигуан.

на север

Это в Тюмени. Погнали на север!

гранта

Камри (та, что на автопилоте) уехала. Остался эмиГрант )

на Нягань

На Нягань, за солнцем.

Югорск

Югорск . Неожиданный затерянный северный город.

Ивдель

Город Ивдель, река Ивдель.

 

29.05.2015