Главная   >   Инфо   >   Статьи   >   Покупка авто в Москве, с доставкой Шикарно и недорого: от 1000 руб Visa, MasterCard Оплатить Ищу попутку

Покупка авто в Москве, с доставкой

Не секрет, что автосалоны Москвы за наличный расчет готовы продавать автомобили с хорошей скидкой. Так, мы недавно покупали новый автомобиль со скидкой около 20% (или почти 400т.р. с двух миллионов первоначальной стоимости). Так же в Москве автосалоны очень часто проводят акции, специальные предложения и т.п. (например, совсем недавно новый Mercedes CLA за 1420т.р. в Звезде Столицы)... Таким образом, покупка в Москве может быть намного более выгодной даже с учетом всех расходов.

Автосалоны Bentley, Ferrari, Maserati в Москве

Мы предлагаем Вам, успешным людям (с), полный комплекс по покупке и доставке новых (или БУ) автомобилей из Москвы на эвакуаторах!

То есть мы можем от Вашего лица по доверенности осуществить полностью сделку по покупке автомобиля, в т.ч. оплату за нал, его доставку в Тюмень с полной страховкой груза (обратите внимание - именно страховкой Вашего автомобиля на его полную стоимость на даты перевозки и по установленному маршруту, а не страховку ответственности, как это делают автовозы - разница существенна!!!).

Porsche 997 Turbo на эвакуаторе RaceExpress

Стоимость услуги (с доставкой в Тюмень):

  • от 65 000 за доставку на открытом эвакуаторе
  • от 85 000 за доставку на крытом VIP эвакуаторе
Цена указана за автомобили, стоимостью не более 3,5 млн руб и весом не более 2,7 тонн. Конечная стоимость зависит цены Вашего автомобиля (точнее от стоимости его страховки) и маршрута перевозки.

Chevrolet Camaro на эвакуаторе RaceExpress

Наши автомобили оснащены GPS маяками для контроля перевозки. Мы имеем опыт перевозки дорогих (от 10 млн руб) и эксклюзивных автомобилей. Так же мы готовы согласовать любой другой маршрут перевозки.

эвакуатор RaceExpress (красный)

PS стоимость перевозки на эвакуаторе не многим выше стоимости перегона или перевозки на автовозе, однако имеет ряд преимуществ:

  • полностью персональный подход
  • высокая степень безопасности и минимизация рисков (страховка, более бережная чем в автовозе перевозка, намного более безопасная по сравнению с перегоном перевозка).
  • оперативность (по сравнению с автовозами)
  • гибкость и отсутствие лишних движений (мы забираем автомобиль хоть от Кремля и доставляем его к Вам прямо во двор).

2 эвакуатора RaceExpress

Прошу учесть - в рамках данного предложения мы не занимаемся поиском и подбором автомобиля. Поиск и подбор - дело Ваше. Согласование цены на авто - так же предмет Вашего торга. Однако, мы можем организовать так же и подбор новых или б/у автомобилей по Вашим параметрам за отдельную плату. По опыту - стоимость покупки автомобиля "под ключ" с доставкой все равно ниже, чем покупка самостоятельно автомобиля в Тюмени.

17.09.2015